-->

 


 


p>

 


 

Diduga Pemerintahan Kolaka Tidak Transparan Terkaid Anggaran Dana ,Lsm Gaki Kolaka Kembali Turun KejalanKolaka,Sulawesibersatu.com - Puluhan masa yang tergabung dalam Lsm Gaki Kolaka  Sulawesi Tenggara (Sultra) melakukan aksi unjuk rasa damai di  gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kolaka, Senin 9/3/2020.

Dengan menggunakan sebuah motor vespa antik yang telah di modivikasi  para Lsm ini turun kejalan dan menjadikan alat untuk berorasi.

Kedatangan Lsm Gaki Kolaka Yang di ketuai oleh Haeruddin sengaja datang dan turun kejalan melakukan aksi dimana mereka meminta kalrifikasi terkait anggaran dana pembangunan rehab rujab wakil  bupati pemerintahan kolaka yang telah menghabiskan anggaran dana sebesar 381 juta.

"Kami juga datang meminta klarifikasi dari pihak kejaksaan terkait pembangunan yang menggunakan beberapa lembar seng yang menghabiskan anggaran ratusan juta,itu  diduga semuanya tidak masuk akal.

Meski bulan lalu telah diadakan rapat pendapat tapi hingga kini tidak membuahkan hasil.

Sekali lagi kami meminta pihak dari pemerintahan setempat untuk dapat mempertanggung jawabkannya ,ujar Udin.

Haerudin meminta kepada pihak pemerintahan  untuk betul- betul bersikap transparan jangan ada kongkalikong.Laporan:Jufri

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Diduga Pemerintahan Kolaka Tidak Transparan Terkaid Anggaran Dana ,Lsm Gaki Kolaka Kembali Turun Kejalan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel