-->

  


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Usai Jabat Dandim Kolaka Letkol Kav Amran Wahid Jabat Waas Intel Kodam XIV/Hsn.Kolaka,Sulawesibersatu.com – Letkol Letkol Kav Amran Wahid,S.T., M.M., pejabat Dandim 1412/Kolaka kini telah digantikan oleh Letkol Inf Risa Wahyu Pudji Setiawan. Usai menjabat Dandim di Kolaka Letkol Amran akan menduduki jabatan Waas Intel Kodam 1412/Hasanuddin.


Hal ini diungkapkan oleh Letkol Amran Wahid dalam sambutannya pada acara pelepasan pejabat Dandim lama yang digelar di Aula Makodim 1412/Kolaka, Jl Pemuda, Kelurahan Balandete, Kolaka.


“Terimakasih kepada seluruh personel Prajurit, PNS dan keluarga besar Kodim 1412 yang selama ini telah memberikan dukungan dan menunjukkan kinerja terbaiknya selama Saya menjabat disini, semoga semuanya akan terus menjadi jalinan silaturahmi yang kuat diantara kita,” ucap Letkol Amran yang didampingi Ibu.


“Saya berharap apa yang telah kita laksanakan bersama – sama dalam menjaga nama baik satuan untuk terus dipertahankan dan dengan hadirnya Dandim yang baru moga semua bisa ditingkatkan dengan andil peran serta seluruh personel Kodim Kolaka dalam mendukung pelaksanaan tugas pokok sehari – hari,” imbuhnya.

“Yang terakhir saya berpesan kepada seluruh anggota hindari segala macam bentuk pelanggaran, dan mohon doanya untuk Saya beserta keluarga yang akan bergeser ke Kodam XIV/Hsn sebagai pejabat Waas Intel Kodam XIV/Hsn dan merangkap selaku PJ.Kasi Intel Kasrem 143/HO sehingga akan selalu ada komunikasi,” pungkas Letkol Amran Wahid.

Adapun hadir dalam kegiatan ini Para Pasi Kodim 1412/Kolaka, Para Danramil jajaran, Pa Sandi, Dan Unit Intel dan 150 gabungan Prajurit, PNS serta  Persit  jajajaran Kodim 1412/Kolaka.(Dany)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Usai Jabat Dandim Kolaka Letkol Kav Amran Wahid Jabat Waas Intel Kodam XIV/Hsn."

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel