-->

  

  


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Kunjungan Kerja Waasops Panglima TNI di Yonif Raider 700/WYC

 Makassar,Sulawesibersatu.com – Wakil Asisten Operasi (Waasops) Panglima TNI Marsma TNI Jerry S. Koloay melaksanakan kunjungan kerja di Yonif Raider 700/WYC dalam rangka memeriksa kesiapan operasi Satgas Pamtas RI-PNG yang bertempat di Mayonif Raider 700/WYC, Jl. Perintis Kemerdekaan Makassar, Jumat (23/10).“Setiap perorangan wajib mengetahui misi dan tugas yang diemban masing-masing, sehingga tiap personel mengetahui tujuan yang harus dicapai dan dipenuhi oleh Satgas Raider 700/WYC”, tegas Mayjen Jerry dalam arahannya kepada anggota Satgas.“Pahami adat istiadat, kebiasaan, dan karateristik dari wilayah dan penduduk asli dimana kita bertugas”, tambahnya.


Usai kegiatan Waasops Panglima TNI berserta rombongan melaksanakan eksebisi menembak pistol dengan pejabat teras Kodam Hasanuddin serta anggota Satgas Pamtas Yonif Raider 700/WYC.


Turut hadir Waasops Kasad Brigjen TNI Reza Pahlevi, Kasdam Brigjen TNI Andi Muhammad, S.H, Irdam Brigjen TNI Purbo Prastowo, Kapok Sahli Brigjen TNI Andi Kaharuddin, para Asisten dan para Kabalakdam serta Komandan Satuan jajaran Kodam XIV/Hasanuddin.(Dany) 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Kunjungan Kerja Waasops Panglima TNI di Yonif Raider 700/WYC"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel