-->

 


  


 


 


 


 


 


 

Babinsa Koramil 02/Asera Bantu Pembuatan Rangka Atap Rumah Milik Warga Binaan

 KONUT ,Sulawesibersatu.com– Dalam rangka mewujudkan kemanunggalan TNI bersama Rakyat, Babinsa Koramil 1430-02/Asera Serda Wawan Dermawan melaksanakan karya bakti dengan membantu perbaikan rangka atap rumah milik warga binaannya di Desa Mataiwoi Kecamatan Andowia Kabupaten Konawe Utara , Selasa (04/7/2023).


Karya bhakti seperti ini merupakan wujud Babinsa untuk terus menjalin kebersamaan antara Babinsa dengan warga di wilayah binaan, dan juga sebagai ajang silahturahmi agar selalu terjalin keharmonisan dan keakraban antara Babinsa dan warga binaan sehingga tercipta kemanunggalan TNI bersama Rakyat.


Demikian disampaikan Babinsa yakni dalam pembuatan dan pemasangan rangka atap rumah milik Warganya, Babinsa juga memberikan masukan dan pengalaman kerja yang dimiliki Babinsa. Hal ini agar dalam pemasangan seng nantinya agar memperhatikan kelurusan dan kerapiannya sehingga apabila saat turun hujan tidak terdapat kebocoran.


“Sebagai Babinsa saya harus peduli dengan kesulitan yang dihadapi warga. Diharapkan dengan kegiatan seperti ini dapat meningkatkan kerja sama dan kedekatan antara Babinsa dan warga,” ujar Babinsa.


Sementara itu, Selaku pemilik rumah menyampaikan, terima kasih kepada Bapak Babinsa yang telah sudi meluangkan waktu turut serta membantu pekerjaan pembuatan rangka atap rumah kami, sehingga pekerjaan cepat selesai..(Dy)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Babinsa Koramil 02/Asera Bantu Pembuatan Rangka Atap Rumah Milik Warga Binaan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel