-->

Serahkan SK CPNS Lingkup Kabupaten Takalar, Bupati Berpesan Tingkatkan Kapasitas dan Kemampuan Diri




Takalar Sulsel, Sulawesibersatu.com - Sebanyak 85 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Lingkup Pemerintah Kabupaten Takalar menerima Surat Keputusan (SK) yang diserahkan secara langsung Bupati Takalar, Ir. H. Mohammad Firdaus Daeng Manye, MM. 


Penyerahan SK yang dirangkaikan dengan Apel Gabungan Organisasi Perangkat Daerah berlangsung di Lapangan Upacara Kantor Bupati Takalar, Senin 26 Maret 2025 dan dihadiri Wakil Bupati Takalar, Sekda Takalar, Pimpinan OPD Kabupaten Takalar, para Camat se-Kabupaten Takalar serta para Staf Lingkup Kabupaten Takalar. 


Dalam sambutannya Bupati Takalar mengatakan menjadi seorang aparatur sipil negara (ASN) merupakan sebuah amanah. Oleh karena itu, menjadi seorang ASN perlu menjadi pelayan publik yang prima, inovatif dan berintegritas. 


Kita harus memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat, kehadiran, kedisiplinan dan peningkatan kinerja juga perlu ditingkatkan sehingga masyarakat merasa terlayani dengan baik, kita harus memberikan kesan yang baik dengan menunjukkan kinerja yang prima. 


"Kebiasaan-kebiasaan kurang baik juga harus diubah menjadi lebih baik lagi, saya membawa organisasi ini secara gradual dan punya fundamental proses yang bagus karena semua ada tujuan secara makro bagi pemerintah kabupaten," ujarnya. 


Lebih lanjut dikatakan, mari kita rapatkan barisan dan bekerja sesuai dengan tupoksi masing-masing dan bergerak lebih maju untuk kemajuan Takalar kedepan. 


"Saya berpesan kepada ASN maupun CPNS yang baru saja menerima SK agar Meningkatkan kapasitas dan kemampuan diri, karena dunia birokrasi saat ini sangat dinamis dan menuntut inovasi, Menunjukkan etika dan integritas dalam bekerja, karena kepercayaan publik adalah fondasi utama pelayanan, Berpikir dan bertindak sebagai pelayan masyarakat, bukan dilayani," tutup Bupati. (Rene Wijaya) 


Kominfo Takalar, Senin 26 Mei 2025

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Serahkan SK CPNS Lingkup Kabupaten Takalar, Bupati Berpesan Tingkatkan Kapasitas dan Kemampuan Diri "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel