-->

 


 


 


  


 

 


Tetesan Keringat Satgas TMMD Sidrap Jadi Penyemangat Warga

 


SIDRAP,Sulawesibersatu.com -- Nampak jelas matahari menyinarkan sinarnya dengan penuh arti membayangi Satgas TMMD ke-109 dan warga di Dusun Pabbaresseng, Desa Mattirotasi, Kecamatan Watang Pulu, Sidrap, Selasa, 6 Oktober 2020.


Dilokasi, Satgas dan warga melakukan aktivitas pembangunan jembatan panjang kurang lebih 10 meter yang menghubungkan kampung Atakkae dengan kampung Tonronge, Dusun Pabbaresseng, Desa Mattirotasi.


Bunyi suara mesin molen yang saling bersautan ditambah dengan suara canda tawa para Satgas TMMD dan Warga setempat, itu menandakan adanya ikatan yang tidak dapat dipisahkan antara TNI dan warga.


Keringat para Satgas dan warga yang bergabung dalam pelaksanaan pengerjaan jembatan, membawa semangat baru bagi warga Dusun Pabbaresseng.


Hal ini dibuktikan oleh Supardi salah satu warga Desa Mattirotasi “Gara-gara Pak TNI, Alhamdulillah jembatan dan jalan sudah bagus,” ungkapnya.


Komandan Lapangan, Lettu Abd Rajab mengatakan, rasa capek tidak dihiraukan lagi oleh para Satgas TMMD ke-109. “Semangat warga dalam bekerja adalah kepuasan tersendiri buat kami," tandasnya.

Laporan:Umar Dany

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Tetesan Keringat Satgas TMMD Sidrap Jadi Penyemangat Warga"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel