Bupati bersama Wakil Bupati Takalar Hadiri Rapat Paripurna DPRD Takalar
Takalar Sulsel, Sulawesi bersatu - Bupati Takalar Ir. H. Mohammad Firdaus Daeng Manye, MM bersama Wakil Bupati Takalar Dr. H. Hengky Yasin,. S.Sos, MM menghadiri Rapat Paripurna DPRD, Selasa (2/9/3035).
Rapat dengan agenda Penandatanganan Persetujuan bersama Antara Bupati dan Pimpinan DPRD Terhadap Rancangan KUA Perubahan dan PPAS Perubahan Tahun Anggaran 2025 berlangsung di Ruang Sidang Lantai 2 DPRD Kabupaten Takalar.
Ketua DPRD Takalar, H. Muh. Rijal memimpin Rapat Paripurna yang dihadiri Wakil Ketua dan Anggota DPRD Takalar, Forkopimda Takalar, Sekda Takalar serta Pimpinan OPD Kabupaten Takalar.
Rapat ini menunjukkan kesamaan pandangan antara eksekutif dan legislatif dalam mengelola keuangan daerah. Ini adalah langkah strategis untuk menyesuaikan kebijakan fiskal daerah dengan kebutuhan pembangunan. (*/SB)
Kominfo Takalar, Selasa 2 Agustus 2025
Laporan : Rene Wijaya
0 Response to "Bupati bersama Wakil Bupati Takalar Hadiri Rapat Paripurna DPRD Takalar"
Posting Komentar