-->

  


 


 


 


 


 


 

Himbau Warga Dalam Ronda Satgas Padat Karya Covid-19.Kodam Jaya, Jakarta Barat,Sulawesibersatu.com - Anggota Koramil 05/KJ, Babinsa Kel. Duri Kepa, Sertu Solihin bersama Kasi Pem Kel. Duri Kepa, Bapak Dedi gelar sosialisasi dan himbauan Pergub no. 88 tahun 2020.


Dengan menggunakan pengeras suara dan kentogan serta menyusuri lingkungan rumah warga di Rw. 01, Jalan Duri Raya Rt. 002/01, Kel. Duri Kepa Kec. Kebon Jeruk Jakarta Barat Babinsa dan Kasi Pem Kel.  Duri Kepa, Bapak Dedi dan rombongan laksanakan Sosialisasi dan himbauan penanganan covid-19 dalam rangka ronda Satgas padat Karya Covid-19.

Giat yang di lakasanakan pada pukul 09.00 Wib. Minggu 20 September 2020  yang di hadiri Kasi Pem Kel. Duri Kepa, Bapak Dedi, Babinsa Kel. Duri Kepa Sertu M. Solihin, Ketua Rw. 01, Bapak Mashuri, Karang Taruna Duri Kepa yang di pimpin Bapak Sutono,
FKDM Duri Kepa,  Bapak Wiwi Margo.

Turut hadi pula para pengurus Rt, LMK Rw. 01,  Bapak Pelani, Ibu PKK yang di Pimpin Ibu Lulu dan Dasa Wisma yang di pimpin Ibu Aliyah serta Tokoh Masyarakat ( Tomas ).


Adapun tujuan himbauan tersebut guna  mengingatkan para warga agar tetap
waspada dan selalu melaksanakan 3 M ( Mencuci tangan,Memakai Masker dan Menjaga Jarak Aman ).

Sumber Pendim 0503/JB

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Himbau Warga Dalam Ronda Satgas Padat Karya Covid-19."

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel